Natura e identità a tavola

Dove la natura e il carattere delle Cinque Terre si incontrano in una cucina semplice, genuina ed ingegnosa come la nostra gente.

La riscoperta delle ricette del territorio, l’impiego di materie prime di qualità lavorate con cura e passione,  l’offerta di vini locali, rendono il Ristorante di Soviore una tappa obbligata per gli amanti delle buona cucina in visita alle Cinque Terre.
Lo staff propone piatti tipici al ritmo delle stagioni; il pesto con il basilico fresco, la focaccia appena sfornata, la pasta fatta in casa e i dolci sono le certezze gastronomiche del Ristorante di Soviore, tutte rigorosamente preparate a mano.

Lo staff

Il Ristorante di Soviore, aperto a pranzo e a cena, propone

  • Menù a la carte

    E’ gradita la prenotazione

  • Menù su richiesta-CERIMONIE

    E’ possibile concordare con lo staff menù tematici con le ricette antiche interpretate in chiave moderna in base alla disponibilità stagionale, in occasione di cerimonie o eventi

  • Il Piatto dell’escursionista

    E’ possibile concordare con lo staff cestini e merende da asporto o da gustare nel piazzale panoramico

  • Buffet e banchetti

    La struttura organizza, su prenotazione banchetti, buffet, coffee break, merende in occasione di particolari eventi o iniziative

Info e prenotazioni: Tel. 0187 817385 e-mail: info@soviore.it